Обзор игры - Sentinel 3: Homeworld - новая серия Sentinel

• 30-11-2010, 01:27
  • 0
  • 4240
 (голосов: 2)
Обзор игры - Sentinel 3: Homeworld - новая серия SentinelСтудия Origin8 известная такими играми как Sentinel: Mars Defense и Sentinel 2: Earth Defense, выпускает третью часть серии игр Sentinel под названием Sentinel 3: Homeworld. В первой части игры «Sentinel: Mars Defense» все действия проходили в далекой планете Марс, после вышла и вторая часть серии под названием Sentinel 2: Earth Defense, где мы уже вернулись на свою родную Землю и защищаем ее от нападок чужеродной силы – инопланетян, пытающихся захватить всеми любимую Землю. И вот спустя некоторое время Origin8 выпускает последнюю серию Sentinel 3: Homeworld – разработчики обещали всем «фанатам» игры новую продвинутую графику для дисплея Retina, абсолютно новые карты – порядка 20 штук и многое другое. В этом обзоре я попытаюсь вам рассказать все об игре Sentinel 3: Homeworld и мы с вами посмотрим, получилось ли у разработчиков превзойти две предыдущие серии игр Sentinel или нет.

Обзор игры - Sentinel 3: Homeworld - новая серия Sentinel Обзор игры - Sentinel 3: Homeworld - новая серия Sentinel

Как и обещали Origin8, игра Sentinel 3: Homeworld заточен под все устройства продукции Apple: iPhone, iPod Touch и iPad, что делает ее универсальной. Sentinel 3: Homeworld прекрасно работает даже на первых iPhone, на чем я собственно и играл ее для написания обзора. В отличие от первых двух серий игр мы переносимся в совсем новый мир, где не ступала еще «нога человека», где абсолютно новые монстры, оружия и новый мир. Как и в других играх жанра «tower defense» нам нужно на участках установить защитные башни в виде пулемета и другой более тяжелого орудия. Sentinel 3: Homeworld получил новую игровую механику, который дает игрокам выбор тактики и стратегии. Игра имеет несколько режимов игры, и несколько настроек в виде управлением звуком, также возможно прослушивание собственных треков с «iPod». Для новичков иметься система помощи, который подскажет вам, как играть и раскроет различные премудрости управления. Выбрав режим «Компания», мы перенесемся с вами в новый мир Sentinel, перед собой мы увидим карты, на которых собственно мы и будем биться. Выбрав карту, мы сможем выбрать один режим сложности из четырех присутствующих. Там же имеются и магазин покупок нового оружия. При прохождении игры нам будут доступны для покупки все новые и новые оружия.

Рвемся в бой! Перед боем лучше прочесть детали уровня, для более облегченного прохождения. Графика в игре действительно преобразилась, конечно же, в лучшую сторону. Все отлично смотреться на любых устройствах, ведь новый Sentinel поддерживает дисплей Retina. Установив в нужном месте, как нам кажется, защитные пушки мы ждем врагов. Каждая волна длиться от 10 до 50 чем выше волны тем сложнее ее отбивать. Подумайте прежде что вам нужно, т.е какие пушки и где их лучше всего установить. Игра Sentinel 3: Homeworld поддерживает систему «Zoom» мы одним движением увеличит или уменьшить поле боя, лучше конечно увеличить, чтобы мы видели всю карту. Это кстати полезная функция, где враги пытаются прорваться с разных сторон карты. Мы должны смотреть за всеми, чтобы не упустить мимо себя ни одного пришельца. После успешного выполнения миссии нам выдаются заработанные нами деньги, на которые мы собственно можем купить новое вооружение или же повысить навыки «Commander-a». После  каждой мисси нам считают очки, набрав нужные очки, нам повышают уровень, чем выше уровень, тем лучше для нас. Мы сможем улучшить умения нашего «Commander-a», он, кстати, стоит у главных ворот для защиты.

Игра, конечно, мне понравилась, великолепные визуальные эффекты радуют глаз, взрывы красочные и привлекательные. На уровне мы зарабатываем деньги, за каждого убитого нам выдаются деньги, на которые мы можем купить дополнительное оружие или на оборот при желании сделать «Апгрейд» оружия. Апгрейд принесет нам более мощное оружие, который дает больше урона врагу. Каждый уровень становиться более сложным для прохождения, советую новичкам выбрать легкий уровень прохождения для ознакомления с игрою, после уже конечно вы можете выбрать более сложный уровень. Каждая карта совсем не похож на предыдущий, что делает игру более интересной. Звук в игре превосходный, каждый залп орудия различен от другого вида оружия. Как я говорил ранее, вы можете слушать свою музыку, но и фоновая не отстаёт. Собственно можно писать много, но я вам советую, просто самим попробовать и вы уже сами дадите ей вердикт. От нас игра получает «4 звезды», потому что, я так захотел. Да все супер, но не хватает трехмерности а очень жаль. Игра Sentinel 3: Homeworld продается в App Store по цене $ 3.99.